5666

Обама и Путин обсудили украинский вопрос

Владимир Путин и Барак Обама кратко пообщались "на полях" саммита АТЭС.

Уходящий президент США Барак Обама, беседуя с главой Российской Федерации Владимиром Путиным, отметил важность продолжения усилий глав дипломатических ведомств двух стран Сергея Лаврова и Джона Керри, направленных на снижение насилия в Сирии. Об этом сообщают американские СМИ.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что Владимир Путин и Барак Обама условились продолжать контакты по Сирии. 

По данным американских журналистов, Обама также отметил важность соблюдения Минских соглашений по Украине. Песков отметил, что Обама и Путин выразили сожаление по поводу отсутствия прогресса по Украине. 

Пресс-секретарь президента России заявил, что Владимир Путин и Барак Обама кратко пообщались "на полях" саммита АТЭС. Разговор лидеров двух стран был "совсем" кратким, сообщает "РИА Новости". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В японской деревне Хэда прошел парад в память о русском вице-адмирале Евфимии Путятине. Он заключил первый договор о сотрудничестве между Россией и Японией.
10:20
Суд в Киеве может сегодня рассмотреть ходатайство правоохранителей об аресте активистки Femen, ворвавшейся накануне в обнаженном виде на встречу президента Украины Петра Порошенко и президента Белоруссии Александра Лукашенко.
10:15
Вверх