6038

Новосибирская учительница уволилась из-за оскорблений в соцсетях

​Одна из учениц разместила в Instagram фото педагога с нецензурным комментарием.
​Одна из учениц разместила в Instagram фото педагога с нецензурным комментарием.
Фото: Shutterstock

Ученица 8-го класса одной из гимназий города Новосибирска разместила в Instagram фотографию своей учительницы математики, сопроводив публикацию нецензурным комментарием.  

"Е... (дурочка) с деревушки. Надеюсь, скоро она покинет меня", – написала девочка.

Скриншот страницы с оскорблениями прислал преподавателю один из учеников параллельного класса. Учительница распечатала скриншот и пошла с ним к директору школы. Родителей ученицы вызвали в школу, но они, по словам математика, обвинили в ситуации саму учительницу.

"Ребенка вместе с родителями вызывали к директору. Папа сказал – значит, такая учительница, что ребенок пишет такие вещи, потом он вообще предложил замять это дело. Даже извинения они у меня не попросили", – рассказывает учительница.

В качестве наказания девочку перевели в параллельный класс, однако учительнице такое наказание показалось недостаточным. Преподаватель посетовала на то, что администрация школы никак не защищает своих учителей, и написала заявление "по собственному желанию".

"Мне чего сейчас ждать, следующего подобного выпада? Меня никто не поддержал, я делаю вывод, что ничего не значу здесь", – заявила педагог.

Родители девочки, в свою очередь, обвинили учительницу в провокации, а также сказали, что принесли ей свои извинения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Два источника в американском правительстве заявили информационному агентству "Рейтер", что Китай завершает строительство более 20 бетонных конструкций на искусственных островах в Южно-Китайском море.
Вверх