2089

Ковалев пообещал "надрать задницу" Уорду

Российский боксер Сергей Ковалев, проигравший американцу Андре Уорду по решению судей, хочет взять реванш.
 

Good fight champ @andresogward #Vegas new champ Bitch

Видео опубликовано D BOI (@itsdboi_sc)

 

Российский боксер Сергей Ковалев прокомментировал решение судей, которые присудили победу американцу Андре Уорда. "Вы все видели – это было неправильное решение. Это был бой всей моей жизни, и я очень разочарован решением судей", – сказал Ковалев.

Как пишет "Российская газета", Ковалев считает, что контролировал весь бой, но не исключает, что Уорд выиграл несколько раундов, но в целом: "Вероятно, я проиграл три раунда за весь бой".

Российский боксер заявил, что хочет взять реванш: "Конечно, я хочу реванша и надеру ему задницу. Я хочу показать хороший бокс". Уорд заявил, что готов к ответному поединку. 

Поединок за титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации, Всемирной боксерской организации, Международной боксерской федерации завершился единогласным решением судей – 113-114 в пользу Андре Уорда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Рамблер/новости
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Южнокорейские СМИ сообщают, что подозреваемый в убийстве брата северокорейского лидера Ким Чен Ына якобы бежали через Россию. По данным издания, РФ не нашла оснований для задержания подозреваемых.
11:00
Вверх