7565

Глава МВФ назвала фантастической работу ЦБ по поддержанию экономики

Глава МВФ Кристин Лагард позитивно оценила работу главы Центробанка России Эльвиры Набиуллиной. "Что касается главы Центрального банка (Эльвиры Набиуллиной), то она сделала фантастическую работу", – сказала Лагард. 

Как сообщил замглавы Минэкономразвития Станислав Воскресенский, таким образом Лагард на саммите АТЭС ответила на вопрос президента России Владимира Путина, что она думает о финансовом секторе РФ.

Когда же, по словам Воскресенского, российский лидер спросил Лагард о возможных вариантах действий по улучшению банковской системы, то глава МВФ уклонилась от ответа. Лагард лишь заявила, что для этого необходимо учитывать специфику страны и обсуждать подобные меры более детально.

В то же время, как утверждает российский чиновник, Лагард, не скрывая эмоций, публично заявляла, что РФ на фоне обрушения цен на нефть "очень достойно" возвращается на трек устойчивого роста, передает "РИА Новости".

Напомним, что в столице Перу Лиме проходит саммит Ази­атс­ко-Ти­хо­о­ке­анс­кого эко­но­ми­чес­кого сот­руд­ни­чест­ва. В нем принимают президент России Владимир Путин и другие мировые лидеры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх