7219

Девушка заявила, что ее молодого человека избивали и душили цепочкой охранники аэропорта Домодедово

Девушка уверяет, что ее парень Максим на законных основаниях работает упаковщиком в аэропорту, а руководство Домодедова якобы этому препятствует.

Журналисты РЕН ТВ связались с девушкой Кристиной Фоминой, которая рассказала, что ее молодого человека жестоко избили охранники московского аэропорта Домодедово.

"Я встречала своего молодого человека и увидела, как возле него стоят 22 человека в синей форме. Между ними был какой-то конфликт. Он не работал, ничего. Спрашивать никто ничего не стал, даже не просили его вывести. Просто неожиданно повалили на землю, он ударился головой. Начали бить, душили его цепочкой. Когда увидели, что я снимаю, начали кидаться на меня, вырывать телефон из рук, хватали за руки и толкали", – сказала собеседника телеканала.

Девушка уверяет, что ее парень Максим на законных основаниях работает упаковщиком в аэропорту, а руководство Домодедова якобы этому препятствует.

"Был конфликт с аэропортом. Они выставили космическую аренду. 4 млн за месяц, хотя там таких денег никто не зарабатывает. При этом занимаются они абсолютно законно, все документы у них есть. Аренда им не нужна, потому что никакого места они не занимают. Они упаковывают багаж вручную, форма и документы у них есть. Раньше они пытались избавиться от них при помощи полиции. Максим писал в прокуратуру и кучу других инстанций. После этого они решили попробовать силой".

Пострадавший Максим Петрухин с сотрясением мозга находится в больнице. Он уверяет, что у его коллеги сломаны пальцы. В аэропорту Домодедово пока не прокомментировали ситуацию. На данный момент неизвестно, было ли разрешение на работу у пострадавшей стороны. Устанавливаются обстоятельства инцидента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх