7305

Боксер Ковалев о решении судей в бою против Уорда: Я разъярен

Российский боксер заявил, что не считает себя проигравшим.
Российский боксер заявил, что не считает себя проигравшим.

Российский боксер Сергей Ковалев, который по решению судей проиграл бой за звание чемпиона мира в весовой категории до 79,38 кг по версиям WBA, WBO и IBF американцу Андре Уорду, заявил, что не согласен с итоговым вердиктом.

"Я не согласен с решением судей, болельщики со мной солидарны, они освистали судейский вердикт. Я понимаю, что нахожусь в гостях в США и судьи были местными, но это абсурд. Уорд побывал на полу, и максимум "забрал" несколько раундов, в остальном доминировал я. Разумеется, я хочу реванш, и не считаю себя проигравшим. Я разъярен", – сказал Сергей Ковалев журналистам.

Напомним, в воскресенье Сергей Ковалев потерпел свое первое поражение на профессиональном ринге. В 12-раундовом поединке против Андре Уорда, который проходил в Лас-Вегасе, судьи единогласным решением отдали победу американцу со счетом 113:114.

Вердикт арбитров вызвал неоднозначные оценки как среди зрителей, которые освистали оглашение решения, так и среди экспертов, многие из которых склоняются к тому, что Уорд победил незаслуженно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх