46393

В Сети смеются над Порошенко, которого не позвали на инаугурацию Трампа: Занят защитой Европы от России

Ранее стало известно, что Петр Порошенко не получил приглашения на инаугурацию нового президента США Дональда Трампа.
Ранее стало известно, что Петр Порошенко не получил приглашения на инаугурацию нового президента США Дональда Трампа.

В украинских соцсетях обсуждают новость о том, что лидер постсоветской республики Петр Порошенко не получил приглашение на церемонию инаугурации нового президента США Дональда Трампа.

"Порошенко не пригласили на инаугурацию президента США Трампа Теперь Цеголко (пресс-секретарь главы украинского государства – прим. РЕН ТВ) должен заявить, что президент занят вопросами защиты Европы от российского вторжения, поэтому у него нет время посещать корпоративы в странах вне Евросоюза. Но при этом он отправил Трампу поздравительную смс с радостным смайликом", – написал в Facebook украинский журналист Денис Гороховский.

Ранее посол Украины в США Валерий Чалый заявил, в основном на подобные мероприятия приглашают не лидеров стран, а послов. Однако, если ему удастся договориться о конкретной дате встречи Трампа и Порошенко, которая запланирована на февраль, то это будет для украинской дипломатии большой победой.

Напомним, инаугурация избранного президента США Дональда Трампа должна состояться 20 января 2017 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

WADA признало, что в докладе комиссии под руководством канадского юриста Ричарда Макларена не хватает доказательств вины российских спортсменов в нарушении антидопинговых правил.
Вверх