4083

В Иванове эвакуировали торговый центр из-за угроз неизвестной женщины

Содержание этого высказывания не уточняется, однако известно, что оно носило зловещий характер.
Содержание этого высказывания не уточняется, однако известно, что оно носило зловещий характер.
Фото: vk.com/ekaterinarinaf

В Иванове из крупного торгового центра "Серебряный город" эвакуировали всех посетителей и персонал. 

Как сообщает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы регионального УМВД Владислава Радостина, причиной этого стала брошенная неизвестной женщиной фраза, которую услышали другие люди. Содержание этого высказывания не уточняется, однако известно, что оно носило угрожающий характер.

Правоохранительные органы устанавливают личность женщины, а также ищут предметы, которые могут угрожать жизни и здоровью людей.

По данным Радостина, среди эвакуированных был игрок "Что? Где? Когда?" Максим Поташев – он вел в ТЦ турнир по интеллектуальной игре "Гениум".

Дальнейшая информация уточняется.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал "удручающей новостью" информацию о возможном недопуске "чистых" российских спортсменов на Олимпийские игры в Пхенчане. Представитель Кремля выразил надежду на то, что си
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал заявление главы украинского внешнеполитического ведомства Павла Климкина о том, что Украина не получала от России предложений о передаче украинской военно
Вверх