461

Президенты России и Вьетнама договорились обменяться визитами

Владимир Путин и Чан Дай Куанг обсудили межгосударственные отношения.

Президент России Владимир Путин провел встречу с президентом Вьетнама Чан Дай Куангом. Лидеры стран договорились обменяться визитами.

"С удовольствием отмечаю, как развиваются наши межгосударственные связи, основанные на традициях дружбы, взаимной поддержки и помощи", – сказал Путин.

Лидер Российской Федерации отметил, что, взаимодействуя в сфере экономики, государства опираются на такие направления, как высокие технологии, военно-техническое сотрудничество и т.д.

Путин отметил, что товарооборот между Российской Федерацией и Вьетнамом вырос на 5%. Особенно российский президент отметил важность подписания договора о создании зоны свободной торговли между Вьетнамом и Евразийским экономическим союзом.

Чан Дай Куанг заявил, что он разделяет мнение Путина. "Очень рады сотрудничать с вами и с российскими друзьями, чтобы активизировать наши связи, которые отличают традиционно дружественные отношения", – сказал он.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Председатель правления Национального сомнологического общества Владимир Ковальзон оценил совет, данный в правительстве министру сельского хозяйства Александру Ткачеву о том, как не опаздывать на заседания.
18:02
Вверх