3510

Окровавленный активист о массовой драке у ТЦ "Европейский": Били исподтишка

Молодой человек поделился подробностями побоища с журналистом РЕН ТВ.

Активист движения "Лев против" поделился с журналистом РЕН ТВ подробностями массовой драки, произошедшей возле ТЦ "Европейский" на западе столицы.

По словам молодого человека, причиной драки стало негодование одного из молодых людей, к которому подошли активисты. По словам общественника, мужчину попросили потушить сигарету, которую он курил в общественном месте. Тот вышел из себя и начал кричать, в итоге заварушка в пропорции 5 нарушителей на 7 активистов переросла в 30 на 7.

Молодой человек уверяет, что один из нарушителей ударил его исподтишка. Когда же парень сцепился со своим обидчиком в бою, который перешел из вертикального положения в горизонтальное, его начали избивать ногами окружавшие их хулиганы.

Ранее стало известно, что порядка 30 молодых людей накинулись на семерых активистов движения "Лев против" возле торгового центра "Европейский". При виде стражей порядка хулиганы разбежались. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства нападения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Любовница политика Бориса Немцова Анна Дурицкая после смерти покровителя обзавелась новой недвижимостью в Киеве. СМИ сообщают, что на ее имя куплено 4 квартиры.
14:57
Вверх