784

"Манчестер Юнайтед" аннулировал билеты своих поклонников из России на матч в Одессе

В английском клубе уточнили, что билеты полностью аннулируются, а потраченные средства будут возвращены на счет.
В английском клубе уточнили, что билеты полностью аннулируются, а потраченные средства будут возвращены на счет.
фото: Nigel French/EMPICS Sport/Scanpix/LETA

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" аннулировал билеты, которые российские поклонники команды приобрели на игру Лиги Европы с луганской "Зарей", которая состоится 8 декабря в Одессе.

"Из-за текущей политической ситуации и из-за возможных проблем, связанных с вашей безопасностью, власти принимающей страны рекомендовали нам не выдавать вам билеты на игру", — говорится в СМС, которые получили болельщики МЮ, имеющие российские паспорта.

В данных сообщениях также уточняется, что билеты полностью аннулируются. При этом, потраченные на их приобретение деньги будут возвращены в полном объеме.

Луганский футбольный клуб "Заря" перебазировался в "Жемчужину у моря" после начала конфликта на востоке Украины. Точно так же поступили и в донецком "Шахтере", который теперь принимает соперников в западноукраинском Львове.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Жители московского района Лефортово сообщили о яркой световой вспышке около метро Авиамоторная в районе ТЭЦ.  По его данным, половина района осталась без света – не горят, в том числе, светофоры.
Четыре человека были застрелены в центральной части американского Кливленда, передает Breaking News. В настоящее время подробной информации не поступало. 
Вверх