30322

Из-за скандальных слов в адрес Меланьи Трамп модельеру Обамы припомнили худшие образы экс-первой леди

По мнению пользователей соцсетей, Меланье Трамп не понадобится помощь этого кутерье.
По мнению пользователей соцсетей, Меланье Трамп не понадобится помощь этого кутерье.
Фото: twitter.com/KimwithpanacheG

Поступок модельера Софи Теле, сотрудничавшей с Мишель Обамой и отказавшейся помогать с одеждой новой первой леди США Меланье Трамп, продолжает обсуждаться пользователями социальных сетей.

Как сообщает Лента.ру, некоторые комментаторы заявляют, что помощь Теле не понадобится Меланье, так как дизайнер вовсе не обладает идеальным вкусом. Пользователи упрекают кутерье в том, что супруга Обамы плохо выглядела в ее нарядах.

"Любой человек из мира моды, облачивший Мишель в платья без рукавов, должен быть подвергнут остракизму", – написал блогер Макс Хейс.

Неравнодушные пользователи выкладывают в интернет фотографии Мишель в нарядах Теле, удивляются сочетаемости цветов и отмечают, что некоторые платья даже напоминают польские национальные костюмы.


Напомним, ранее модельер Мишель Обамы Софи Теле опубликовала в Твиттере свое открытое письмо, в котором заявила, что создавать одежду для новой первой леди Меланьи Трамп она не будет из-за "расизма, сексизма и ксенофобии" нового президента. При этом дизайнер не уточнила, обращалась ли вообще к ней за помощью Меланья.

Напомним, 8 ноября республиканец Дональд Трамп был избран новым президентом США. Новой первой леди стала Меланья Трамп.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх