9930

Блогеры о Порошенко, которого не пригласили на инаугурацию Трампа: Пролезет через черный ход

Пользователи Сети с юмором восприняли информацию о том, что президента Украины Петра Порошенко не пригласили на инаугурацию избранного президента США Дональда Трампа.

Так, один из блогеров написал, что украинский лидер, чтобы попасть на торжественное мероприятие, "Пролезет через черный ход".

Еще один пользователь Сети шутя отметил, что Порошенко придется смотреть трансляцию инаугурации по телевизору.

Отметим, что ранее данную информацию прокомментировал посол Украины в США Валерий Чалый. По его информации, в основном на подобное мероприятие приглашают не лидеров стран, а послов. Однако, если ему удастся договориться о конкретной дате встречи Трампа и Порошенко, которая запланирована на февраль, то это будет для посла большой победой.

Напомним, инаугурация избранного президента США Дональда Трампа должна состояться 20 января 2017 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны России обнародовало снимки, сделанные в районах дислокации террористов запрещенной в РФ ИГИЛ, которые расположены севернее сирийского Дейр-эз-Зора. На кадрах можно отчетливо разглядеть технику американского спецназа.
Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы кане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх