1222

Задержан четвертый нападавший на сотрудников портала Life

За нападение на сотрудников портала Life задержан еще один, четвертый по счету подозреваемый. Им оказался 26-летний безработный уроженец Ростовской области. 

Напомним, нападение на ассистентов режиссера было совершено 12 ноября около часа ночи. Поначалу коллеги пострадавших заявили, что нападение связано с профессиональной деятельностью потерпевших, а среди преступников якобы были действующие сотрудники МВД.

Однако позже полиция выдвинула свою версию, которая сейчас рассматривается как основная. По данным оперативников, нападавшие промышляли налетами на уличных курьеров-драгдилеров. Сотрудники Life.ru попросту оказались не в то время не в том месте. Их приняли за наркокурьеров и напали, чтобы отнять очередную партию "товара". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Госдеп США отказал в выдаче визы дипломату из Северной Кореи, которая должна была прилететь в страну для встречи с бывшими американскими чиновниками, сообщает The Wall Streey Journal. 
WADA признало, что в докладе комиссии под руководством канадского юриста Ричарда Макларена не хватает доказательств вины российских спортсменов в нарушении антидопинговых правил.
Вверх