6084

Вскрылась правда об опыте работы "голой Лолиты" Авакова

24-летняя замминистра МВД Анастасия Деева заявляла, что работала в структуре 7 лет.
24-летняя замминистра МВД Анастасия Деева заявляла, что работала в структуре 7 лет.

В руки журналистов попала копия официальной биографической справки замминистра МВД Украины 24-летней Анастасии Деевой. При назначении на данный пост юная особа, полуголые снимки которой разлетелись по всей Сети, указала 10 лет трудового стажа.

Согласно документу, девушка не имеет стажа государственной службы и никогда до назначения заместителем министра официально не работала в МВД Украины.

В тексте справки указано, что Деева с сентября 2009-го по июнь 2015 года была студенткой Киевского национального университета им. Шевченко, а также его магистратуры. Во время обучения, с мая 2013 года до марта 2014 года она работала по гражданско-правовому договору в Департаменте секретариата Министра иностранных дел Украины.

Вдобавок к этому девушка в 2015–2016 годах не работала помощником заместителя министра МВД, о чем утверждала ранее. Так, в период с июня 2015 года по июнь 2016 года Деева трудилась советником по коммуникациям реформирования полиции в программе Департамента юстиции США. После этого, с июня по октябрь 2016 года – уже советником по вопросам проектной деятельности в министерстве внутренних дел той же программы ICITAP.

Напомним, ранее в Сети появилась якобы копия официальной биографической справки Анастасии Деевой. В документе сообщалось, что девушка, назначенная на пост украинского замминистра МВД, имеет трудовой стаж 10 лет, то есть начала работать в 14 лет, что запрещено украинским законодательством, передает "Русская Весна".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: BBC
В Евросоюзе заявили, что действия белорусских властей, которые ранее пресекли несанкционированный митинг оппозиции в Минске, противоречат демократическим и международным обязательствам страны, передает RT.
Вверх