2154

Вдову покончившего с собой медиамагната Хрипунова отпустили под подписку о невыезде

Бизнесвумен подозревают в мошенничестве.

Суд отпустил под подписку о невыезде вдову крупнейшего медиамагната Олега Хрипунова, который покончил с собой в январе 2012 года. Причем меру пресечения женщине изменили после вмешательства журналистов РЕН ТВ.

Напомним, бизнесвумен Марину Эванс подозревают в мошенничестве. Поводом для возбуждения уголовного дела стала история пятилетней давности. Тогда, чтобы организовать поминки, Эванс сняла с банковского счета мужа чуть больше миллиона рублей. И вот спустя столько времени мать Хрипунова внезапно задумалась о том, что потратили ее деньги, несмотря на то, что в завещании были указаны в основном дети и жена.

"Она получила 95% всего наследуемого имущества. И, конечно же, получается таким образом, что ее обвинили в том, что она мошенническим путем сняла у себя деньги. Парадокс!" – заявила адвокат Эванс Марина Ярош.

Стоит отметить, что следователь обращался в суд с ходатайством о продлении домашнего ареста. Если бы меру пресечения Марине Эванс не изменили, то ее карьере мог грозить полный крах, так как генеральный директор крупной компании уже два месяца не появляется на рабочем месте.

Дама выходит из квартиры только на заседания. Более того, ей не дают видеться с двумя детьми. По мнению следователей, они могут быть потенциальными свидетелями. Однако после обнародования журналистами телеканалов своих материалов по данной теме было написано новое ходатайство. В нем следователи просили выпустить Эванс под подписку о невыезде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх