2041

В Минобороны заявили, что "ляп" о российских бомбардировках останется пятном в биографии Кирби

Фото: Globallookpress

В Министерстве обороны Российской Федерации сообщили, что информационный "ляп" о якобы разрушенных в результате бомбардировок ВКС РФ госпиталях и мобильных клиниках в Алеппо останется пятном в биографии адмирала Джона Кирби.

Официальный представитель военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков заявил, по прошествии трех суток уже всем очевидно, что "разрушенные" госпитали в Алеппо существуют только в воображении представителя Госдепа. 

Конашенков иронично отметил, что если посчитать количество якобы разбомбленных клиник, то получится, кроме них в Сирии вообще ничего больше нет. 

В Минобороны РФ отметили, что российская сторона многократно обращалась к представителям США, Великобритании, Франции, Германии и других государств для того, чтобы они предоставили любую информацию о расположении медицинских учреждений на территориях, которые контролируют террористы, однако ответ всегда один: "Такой информации ни у кого нет". 

16 ноября официальный представитель Госдепа США Джон Кирби заявил, что мишенями налетов авиации России и Сирии якобы стали "пять больниц и один мобильный госпиталь". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх