2483

Суд признал законным арест на 14 суток "мажорки" Мары Багдасарян

Суд не удовлетворил апелляционную жалобу стритрейсерши.
Суд не удовлетворил апелляционную жалобу стритрейсерши.
Фото: РЕН ТВ

Савеловский суд Москвы признал законным административный арест на 14 суток участницы скандальных "гонок" на Gelandewagen Мары Багдасарян. 

Напомним, сегодня Савеловским районным судом была рассмотрена апелляционная жалоба, поданная Багдасарян на решение судьи мирового участка № 352 поместить ее под административный арест.

Ранее "мажорке" было назначено наказание в виде штрафов в размере 44 тысяч рублей, а также в виде 595 часов обязательных работ. Мара Багдасарян неоднократно нарушала правила ПДД и не оплачивала штрафы. Представительница золотой молодежи устраивала автохамство на дорогах, а также была одной из участниц скандала "мажоров на "Гелендвагене", которые маневрировали по московским улицам от полицейских и снимали происходящее на видео. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Siemens назвали несущественным ущерб от прекращения поставок энергооборудования в РФ. Концерн ранее принял решение временно приостановить поставки энергооборудования российским компаниям.
11:40
Тело художника Сальвадора Дали хорошо сохранилось благодаря бальзамированию. Как отметил генеральный директор фонда Гала-Сальвадор Дали Луис Пенюэлас, знаменитые усы художника не потеряли форму.
11:26
Вверх