970

#TrumpCup: сторонники Трампа устроили акцию "отмщения" Starbucks

При заказе напитка они говорят, что их зовут Трамп.
При заказе напитка они говорят, что их зовут Трамп.
фото: РЕН ТВ/m.kutuzova

Сторонники избранного президента США Дональда Трампа обозлились на сеть кофеен Starbucks.

Напомним, при заказе напитков с собой сотрудники заведений прибегают к маркетинговому ходу, прося назвать ваше имя, чтобы написать его маркером на картонном стаканчике на вынос. Сторонники республиканца при заказе напитков специально называют имя Трампа, чтобы именно оно красовалось на стаканчике.

Как сообщают западные СМИ, причиной такого поведения клиентов кофеен, поддерживающих Трампа, стало то, что председатель совета директоров и CEO Starbucks Говард Шульц открыто выразил поддержку кандидату в президенты США от демократов Хиллари Клинтон.

Вдобавок к этому, в Сети набирает популярность хэштег #TrumpCup, под которым все те, кому удалось получить стакан с именем республиканца, выкладывают фото своего "подвига". Более того, появилась и инструкция, которая призывает отправиться в одну из кофеен, заказать напиток с собой и назваться Трампом. Если сотрудники откажутся писать имя избранного президента, то это, согласно инструкции, необходимо снять на камеру.

Напомним, в прошлом году Трамп призвал бойкотировать Starbucks из-за новогоднего дизайна стаканов, на которых не было снежинок, елок, снеговиков и Санта-Клауса. Они пропали со стаканов якобы из-за корректности к другим религиям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх