1447

Полиция задержала убийцу семьи из трех человек в Кургане

По данным источника, преступник – наемный рабочий, который конфликтовал с хозяином из-за денег.

Полицейские в городе Курган задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек. Об этом сообщает URA.Ru со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

По их данным, предполагаемый преступник – уроженец ближнего зарубежья, который работал у погибших наемным рабочим. Однако в какой-то момент он и глава семейства Олег Евсеев разошлись во мнении по поводу объема работ и оплаты.

Тогда рабочий вознамерился забрать силой деньги, которые, как он считал, ему причитались, а потом вернуться на родину. Злоумышленник проник в дом, связал дочь хозяина и начал пытать девушку. Когда ее родители вернулись, преступник расстрелял всех из ружья и покинул место преступления.

Как уточняется, погибший глава семьи занимал пост начальника отдела областного фонда соцстраха. Недавно семья продала квартиру в Кургане и торопилась с переездом в частный дом. У Евсеева и его жены остался старший сын, который и обнаружил всех своих родных убитыми.

Напомним, это жуткое тройное убийство произошло 16 ноября в частном доме в микрорайоне Европейский деревни Лукино Кетовского района.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх