1368

Основные активы и финансовые проблемы бизнесмена, расстрелянного в Москве

РЕН ТВ удалось выяснить часть бизнес-истории убитого Игоря Меклера.

Журналистам РЕН ТВ удалось выяснить часть бизнес-истории предпринимателя Игоря Меклера, который накануне был расстрелян в Москве. 

По данным источника телеканала, основными активами предпринимателя были в компании "Б.И. Лоджистикс", занимающейся хранением и складированием грузов. Сначала Меклер был просто генеральным директором компании, а затем стал и ее владельцем. Зарегистрирована эта фирма была как раз в Хорошевском районе Москвы, где накануне был застрелен бизнесмен.

Вдобавок к этому погибший бизнесмен являлся совладельцем московской фирмы "Мосторг+", которая занимается предоставлением посреднических услуг при оценке нежилого недвижимого имущества. По некоторым данным, Меклер также являлся совладельцем фирмы "Н2О+", расположенной в Самарской области. Однако выяснить, чем занимается данная организация, пока не удалось.

В начале года бизнес Меклера дал трещину, "Банк корпоративного финансирования" в начале февраля этого года обратился в суд для признания бизнесмена банкротом, так как он не может выплатить долги. По некоторым данным, банкротом он был признан незадолго до гибели.

Напомним, бизнесмена расстреляли у бизнес-центра под эстакадой на парковке в Первом Магистральном тупике. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минфине прокомментировали попытку Украины оспорить решение суда по долгу перед РФ. Заместитель министра финансов России Сергей Сторчак заявил, что не верит в победу Киева при рассмотрении апелляции.
22:14
Вверх