2056

Очевидцы сняли на видео пьяную автоледи, "растолкавшую" полицейских

Женщина сломала зеркало заднего вида на служебном автомобиле правоохранителей.

Видео: новостной портал "Город".

В Братске очевидцы сняли на видео дебош, устроенный нетрезвой автоледи, которую пытались задержать полицейские. По данным новостного портала "Город", инцидент произошел 11 ноября на Советской улице.

На кадрах видно, как женщина противостоит полицейским и так активно использует в своей речи бранные слова, что один из них пятится.

"Люди, меня насилуют!" — истошно кричит нарушительница.

Продолжая сыпать ругательствами, автоледи толкает полицейского, явно не ожидавшего такого отпора. Стычка продолжается некоторое время, и в конце концов двое полицейских берут гражданку под руки. Однако на этом инцидент не заканчивается.

Как можно понять по разговорам стражей порядка, в состоянии алкогольного опьянения находится и сама женщина, и ее муж, при этом они оба по очереди управляли машиной. Со слов полицейских также следует, что женщина сломала зеркало заднего вида на их служебном автомобиле. Сам инцидент с порчей машины правоохранителей в кадр не попал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российская фигуристка Евгения Медведева, которая завоевала две серебряные медали на Олимпийских играх в Пхенчхане, призналась в интервью, что не может после соревнований дать себе положительную оценку.
Вверх