2783

Кустурица рассказал о том, какая в жизни Моника Беллуччи

В декабре в прокат выходит 9-й фильм Кустурицы – "По Млечному Пути" с Моникой Беллуччи.

Он покорил мир своим фолк-роком, а его фильмам поклоняется не одно поколение. В эфире РЕН ТВ человек-легенда Эмир Кустурица поделится секретами оглушительного успеха. В шоу Захара Прилепина "Соль" он расскажет не только о себе, но и о Монике Беллуччи. Через месяц в мировой прокат выходит его новый фильм "По млечному пути". Первыми оценить очередной шедевр смогут зрители нашего телеканала – фрагменты и музыку Кустурица лично представит уже в это воскресенье. С загадочным гением пообщался журналист РЕН ТВ Максим Прихода.

В этом балканском ритме давно появился русский мотив. На хорошо знакомом пути из Белграда в Москву Кустурица делает важную остановку. Там, где его давно ждут с хлебом и "Солью". Кажется, Прилепин и Кустурица – старые друзья, хотя на самом деле познакомились недавно. Один пишет историю родины в строках своих романов, другой – кадрами фильмов. На этот раз они начнут с расстановки акцентов, в первую очередь языковых.

У Прилепина, конечно, возник вопрос, к какому стилю причислить этот инструментальный перфоманс. "Это зовут "унца-унца". Это две четверти, это у нас водку так разливают – две четверти. А у нас музыка как водка. Как Маркс сказал, это опиум для народа", – ответил Кустурица.

В декабре в прокат выходит 9-й фильм Кустурицы "По Млечному Пути" с Моникой Беллуччи. Но начнется показ уже в "Соли". Сначала автор исполнит саундтрек, а потом расскажет о знаменитой актрисе."Она очень хороший друг", – сказал Эмир. Впрочем, будут и другие премьеры. Под сумасшедшие балканские ритмы девушки из зала будут отплясывать прямо на сцене, а напоследок знаменитый режиссер проведет мастер-класс по английскому языку. В свойственной ему манере.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх