7549

Кирби расстроился из-за заявления Конашенкова о запятнанном мундире представителя Госдепа

Представитель американского внешнеполитического ведомства США признал, что знает о словах генерал-майора.
Представитель американского внешнеполитического ведомства США признал, что знает о словах генерал-майора.
Фото: Globallookpress

Представитель Госдепа США Джон Кирби признался, что знает о заявлении официального представителя Министерства обороны России генерал-майора Игоря Конашенкова, сделанном после его голословных обвинений ВКС РФ и ВВС Сирии в бомбардировках госпиталей в САР. Однако, по словам Кирби, слова генерал-майора "не заслуживают его ответа".

Напомним, Кирби на протяжении уже нескольких суток осыпает ВКС РФ и ВВС Сирии обвинениями в том, что их авиация якобы разбомбила "госпитали" и "мобильные клиники" в САР. В ответ на это Игорь Конашенков заявил, что данные гражданские объекты существуют только в воображении представителя Госдепа.

"Данный информационный "ляп" теперь, безусловно, останется пятном если не на мундире, то точно на биографии (отставного) адмирала Кирби", – добавил Конашенков.

Напомним, ранее пресс-секретарь Госдепартамента США Джон Кирби взбесился из-за вопроса российской журналистки, которая поинтересовалась, есть ли у США доказательства ударов российской армии по гражданским объектам в Сирии. После этого прошла встреча главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри, который является начальником Кирби. Однако, по словам российского дипломата, он не стал жаловаться боссу Кирби на его поведение в его отсутствие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Depositphotos
В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх