157

ЦСКА и Еременко обжалуют дисквалификацию футболиста из-за кокаина

В пятницу стало известно, что полузащитник столичных армейцев и сборной Финляндии отстранен от футбола на два года.
В пятницу стало известно, что полузащитник столичных армейцев и сборной Финляндии отстранен от футбола на два года.
Фото: Globallookpress

Полузащитник ЦСКА и сборной Финляндии Роман Еременко намерен обжаловать двухлетнюю дисквалификацию, которую ему присудил контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА за употребление кокаина.

"КДК УЕФА уведомил ПФК ЦСКА об отстранении Романа Еременко от любой деятельности, связанной с футболом, сроком на два года. Клуб совместно с футболистом намерен обжаловать данное решение", — говорится в заявлении клуба.

Представители ЦСКА также отметили, что дополнительные комментарии будут озвучены после получения мотивировочной части решения КДК УЕФА.

Ранее в пятницу стало известно, что КДК УЕФА отстранил Еременко от футбола на два года после того, как в его допинг-пробе были обнаружены следы употребления кокаина и его метаболиты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сноубордист из Москвы погиб на запрещенном для катания склоне горы Чегет  Кабардино-Балкарии. Как сообщает РИА "Новости", 28-летний парень сорвался с высоты около 3 тысяч метров. 
Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Вверх