5448

Американец, отомстивший за изнасилование дочери, получил 40 лет тюрьмы

Приемный дедушка насиловал девочку на протяжении четырех лет.
Приемный дедушка насиловал девочку на протяжении четырех лет.
Фото: Cullman Country Sheriff

В округе Кулман штата Алабама в США вынесли приговор 43-летнему Джею Мэйнору, который признал вину в убийстве своего родственника-педофила, который насиловал его дочь, когда девочке было от четырех до восьми лет. Мужчина застрелил 59-летнего извращенца после того, как его дочь Джулия рассказала ему о своих переживаниях, связанных с насилием, передает The Daily Mail.

По материалам следствия, дед Джулии Раймонд Брукс в 2002 году был осужден за сексуальное насилие над внучкой, после чего отбыл 1,5 года в тюрьме. Спустя более 12 лет девушка решила рассказать о своих переживаниях отцу. Рассказ дочери так сильно тронул сердце Мэйнора, что он немедленно застрелил Брукса. По пути к дому Брукса Мэйнор в порыве гнева расстрелял магазин, едва не убив еще одного человека.
За убийство Брукса Мэйнор приговорен к 40 годам заключения, расстрел магазина добавил к приговору еще 20 лет.

Отметим, что дочь Мэйнора Джулия очень гордится отцом. Девушка утверждает, что он защитил ее честь как настоящий отец. Кроме того, по словам девушки, мужчина признал свою вину, чтобы обезопасить ее от выступлений в суде и болезненных воспоминаний. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх