1262

Выживший в стрельбе под Ульяновском рассказал о безумце с охотничьим ружьем

Журналисты РЕН ТВ выяснили новые подробности кровавой расправы.

Две женщины погибли на месте. Мужчина получил серьезное ранение – у него повреждена артерия, многочисленные раны на груди. Но он все же набрался сил, чтобы рассказать нам, как все произошло.

"В дверь постучали. Я со своей подругой открыл дверь. В меня сразу выстрелили. Увидел ружье, дверь ногой хотел прикрыть. Он выстрелил. Я забежал домой, хотел вызвать полицию и "скорую", а он зашел и начал стрелять", — рассказал пострадавший.

Несмотря на тяжелое ранение, ему удалось выбежать на улицу. Истекая кровью, он стал звать на помощь соседей. По словам врачей, жизни пострадавшего уже ничто не угрожает. А вот предполагаемого преступника поймали через несколько часов. Он уже дал первые показания.

"С его слов, он подозревал их в краже денег. Они ранее общались каким-то образом. Ему показалось, что у него пропадают деньги. Все это будет проверено", — сказал старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ульяновской области Александр Сорокин.

Впрочем, у соседей своя версия. Говорят, дело действительно в деньгах, но не в их пропаже. Якобы неадекватный мужчина с ружьем просто не хотел возвращать долг и вопрос решил таким вот радикальным способом. В ближайшее время безумца, скорее всего, арестуют, и до конца расследования он наверняка останется за решеткой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх