1484

Видео: продавец и посетитель магазина попали под психологический прессинг "полицейских"

В Химках продавец магазина попал под психологический прессинг мужчин, один из которых был в форме сотрудника полиции. Очевидцы засняли инцидент на видео.

16 ноября на улице Панфилова в магазин зашел мужчина в сопровождении еще одного, который был в полицейской форме. "Ты знаешь за меня по жизни? Нет? Ну, ты еще выйдешь отсюда!" – обращался к продавцу мужчина, причем по голосу можно предположить, что он пьян. "Нам к вам с автоматами, ОМОНом, что ли?" – спрашивал дебошир.

Предполагается, что под раздачу попал и посетитель магазина. По его словам, мужчины, которые представлялись полицейскими, забирали для проверки у него и у продавца документы. И якобы в ходе досмотра у продавца были похищены деньги. Информация проверяется. На данный момент нет подтверждения, что мужчины, запечатленные на видео, действительно служат в правоохранительных органах. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Совершенное накануне нападение на блогера Алексея Навального может быть не чем иным, как отвлечением внимания от последних разоблачений, касающихся черных схем финансирования как самого создателя ФБК, так и других политтехнологов,
Министр внутренних дел Арсен Аваков попросил Интерпол не разыскивать бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. Ранее МИД Украины получил копию обращения РФ в Интерпол с просьбой объявить Яценюка в международный розыск.
13:27
Вверх