5074

Варвара Караулова призналась, что у нее было несколько женихов среди боевиков в Сирии

Девушка, которую обвиняют в попытке примкнуть к запрещенному в России "Исламскому государству", сделала любопытное заявление.
Девушка, которую обвиняют в попытке примкнуть к запрещенному в России "Исламскому государству", сделала любопытное заявление.

Обвиняемая в попытке примкнуть к запрещенному в России "Исламскому государству" студентка МГУ Варвара Караулова, которая сменила имя на Александру Иванову, сделала на суде любопытное заявление.

По словам девушки, среди боевиков, уехавших воевать за ИГИЛ в Сирию, у нее был не один жених, а несколько. Первым был Айрат Саматов, с которым она познакомилась в 2012 году и ради которого приняла ислам. Спустя два года он уехал в Сирию, и их переписка прекратилась.

Позже, в марте 2015 года, она "по скайпу" вышла замуж за некого Надира, который был в Сирии. После этого новый "супруг" прислал ей билет до Стамбула, и она улетела.

Уже в Турции с ней снова связался Саматов, который предложил ей ехать к нему, а не к Надиру. Девушка говорит, что она на протяжении некоторого времени выясняла отношения с обоими женихами и не знала, что предпринять. После этого в Турцию приехал ее отец и забрал домой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх