458

В суде решается судьба полицейского, обвиняемого в покушении на главу ГИБДД Ростовской области

Ранее сообщалось, что прокурор просил приговорить Оцимика к 12 годам колонии строгого режима и 70-миллионному штрафу.

В Ворошиловском районном суде решается судьба бывшего заместителя начальника управления ГИБДД по Ростовской области Александра Оцимика, который обвиняется в организации покушения на главу областного управления ГИБДД Сергея Моргачева. Оглашение приговора начнется в 10:30 по московскому времени. Мужчину уже доставили в суд.

Ранее сообщалось, что прокурор просил приговорить Оцимика к 12 годам колонии строгого режима и 70-миллионному штрафу, а также обязать выплатить Моргачеву компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере около 10 млн рублей.

Глава ГИБДД Ростовской области был избит в подъезде собственного дома в марте 2014 года. Следствие считает, нападение организовал Оцимик, который за 500 тысяч рублей нанял жителя Астрахани Шайхава Гаджиева. Последний разработал план нападения при помощи двух исполнителей и одного пособника.

Летом 2014 года исполнители заказа Курбан Изудинов и Тимур Абдулаев получили соответственно 7 лет и 4,5 года колонии строгого режима. Еще один фигурант дела числится в розыске.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх