2010

В Москве с кувалдой и ломом накрыли крупную сеть борделей с массажистками

Масштабную операцию провели сотрудники Московского уголовного розыска.

В гости к предполагаемым массажисткам крепкие мужчины пришли без предупреждения. С кувалдой и ломом. Увлекательный квест, кажется, затягивается. За железной дверью – другая преграда. Преодолев ее, сотрудники СОБРа и оперативники московского уголовного розыска наконец-то попадают внутрь. Девять комнат. В коридоре – букет шикарных роз. Но понять, кому именно их подарили, невозможно.

Массажистки сегодня крайне застенчивы. Лица прячут и буквально трясутся от страха. Кто-то на ходу придумывает легенду: мол, пришла сюда... переночевать.
  
И конечно же, пикантный ролик, который мы не можем показать полностью, что называется, без купюр, девушка никогда не видела. Ведь главные героини этого мини-фильма для взрослых делают в кадре все что угодно, но только не массаж. Такой рекламой, уверены полицейские, организаторы притона завлекали клиентов. И ничего, что обстановка в помещении, куда нагрянули оперативники, заметно отличается от той, что запечатлена в короткометражке. Вместо шикарных апартаментов с широкой кроватью – каморки. Здесь и жили, и работали, и наводили красоту мастера расслабляющего массажа. 

Сегодня всех дам собирают на диване. Одна из соблазнительниц даже не успевает одеться, однако это для нее не главное. Больше всего девушка боится, что ее снимут... на камеру. И лишь одна, самая смелая, решает выступить в роли парламентера и адвоката. Говорит, задерживать подруг незачем, ведь к интиму они не имеют никакого отношения. 

При этом девушка заметно нервничает. То вскакивает с дивана, то требует позвонить ее адвокату. Впрочем, выстраивать защиту уже поздно, все доказательства налицо. Тем более что оперативники смогли вычислить троих организаторов борделей. Обыски в этот же вечер прошли еще по нескольким адресам. Вот один из задержанных. Фривольно сидит на кровати и курит, словно все под контролем, а у другого мужчины оперативники обнаружили травматический пистолет. Третий вообще представился электриком.

В итоге  в ходе масштабной спецоперации полицейские выявили сразу три борделя, задержали пятерых предполагаемых организаторов столь прибыльного бизнеса, кстати, один из них настолько любил деньги, что даже жил в притоне с супругой и маленьким ребенком, пока в его квартире шел ремонт. Сейчас задержанные дают признательные показания, им грозит по несколько лет тюрьмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ходатайство защиты экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина об изменении меры пресечении для бывшего чиновника на домашний арест был отклонено судом Южно-Сахалинска.
Вверх