1500

В Кремле заявили, что задержание Улюкаева не скажется на экономике страны

По словам Дмитрия Пескова, вряд ли задержание Алексея Улюкаева может "как-то ассоциироваться с изменением в экономической политике".
По словам Дмитрия Пескова, вряд ли задержание Алексея Улюкаева может "как-то ассоциироваться с изменением в экономической политике".
Фото: Globallookpress

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что задержание и последующий домашний арест бывшего министра экономического развития не скажется на экономике страны.

Как выразился Песков, вряд ли задержание Алексея Улюкаева может "как-то ассоциироваться с изменением в экономической политике". Пресс-секретарь российского лидера отметил также, что вопросы экономического развития России находятся в компетенции президента страны, сообщает "Интерфакс".

Напомним, министр экономического развития Алексей Улюкаев был обвинен в получении взятки в размере 2 миллионов долларов. По версии следствия, за эти деньги он дал положительную оценку, которая позволила "Роснефти" приобрести госакции "Башнефти". Улюкаева задержали прямо в приемной президента "Роснефти". По решению суда министр был помещен под домашний арест до 15 января. Президент РФ Владимир Путин освободил его от занимаемой им должности.

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх