3679

Учительница о зверском избиении школьницы в Иркутске: Мы растем!

Сотрудница школы объяснила свое видение произошедшей ситуации.

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с учительницей, которая работает в гимназии в Иркутске. В этом учебном заведении произошел скандальный инцидент: мальчик жестоко избил одноклассницу. Сотрудница школы объяснила, что произошло.

"Дети между собой поссорились, произошло сегодня то, что произошло. Конечно, для нас это неожиданность. Здесь очень хорошие, благополучные дети, благополучные семьи. Но мы растем! Школа есть школа. Школьное производство предполагает абсолютно все. Другое дело, что мы должны быть рядом. Чтобы мы вовремя отреагировали и приняли решение", — заявила женщина.

Иркутские школьники засняли конфликт 15-летних одноклассников на видео. На перемене дети в шутку обливали друг друга водой. Невинная шутка закончилась жестоким избиением. Мальчик нанес однокласснице несколько сокрушительных ударов руками и ногами. После другие ученики оттащили дебошира от девочки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Фото: ТАСС
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх