437

Слово "Трамп" исчезло с фасада элитного жилья в Нью-Йорке

​Возмущенные высказываниями миллиардера арендаторы поддержали соответствующую интернет-петицию.

Около 600 жильцов элитного жилого комплекса в Нью-Йорке подписали петицию с требованием убрать слово "Трамп" с фасада задания. Метровые позолоченные буквы исчезли с трех зданий, которые были построены принадлежащей миллиардеру Trump Organiztion в центральной части Манхэттена.

Отмечается, что жители комплекса были возмущены высказываниями, которые избранный президент США допустил в адрес женщин. В связи с этим управляющая компания приняла решение переименовать комплекс, чтобы обеспечить ему "нейтрально звучащее название".

Авторы петиции уверены, что их небольшая акция протеста прошла успешна, однако в управляющей компании уверяют, что на решение о смене названия петиция никакого влияния не оказала.

Напомним, что во время президентской гонки в США газета The Washington Post опубликовала видео, на котором Дональд Трамп позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес женщин. Избранный президент США тогда извинился перед своими избирателями. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: stoloto.ru
На экспертизу отправили лотерейный билет жительницы Воронежа, выигравший 5 ноября рекордную в РФ сумму в 506 миллионов рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию-организатора лотереи.
Фото: Константин Косачев/ facebook
"Лигой неудачников" назвал европейских политиков, пытающихся списать на РФ свои промахи, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
Вверх