3455

Расстрелянный в Москве бизнесмен недавно был признан банкротом

РЕН ТВ стало известно количество фирм, которыми он либо владел, либо руководил.

Источник РЕН ТВ сообщает, что расстрелянный у бизнес-центра под эстакадой на парковке в Первом Магистральном тупике предприниматель был недавно признан банкротом.

По сообщению источника, мужчина, которым, по некоторым данным, является Игорь Меклер 1966 года рождения, являлся совладельцем двух фирм, одна из них была зарегистрирована в Москве, а другая в Самаре.

Более того, бизнесмен являлся бывшем совладельцем еще пяти фирм, а также бывшим руководителем еще трех организаций. Ранее подруга убитого мужчины заявила, что причиной расправы над ним мог стать бизнес.

Напомним, бизнесмена расстреляли у бизнес-центра под эстакадой на парковке в Первом Магистральном тупике. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из объединенного исследовательского центра Еврокомиссии сообщили, что к концу этого столетия пяти миллионов европейцев могут остаться не только без крыши над головой, но и без земли под ногами.
РЕН ТВ публикует первое фото с места стрельбы в одном из домов на северо-западе Москвы. Ранее сообщалось, что мужчина расстрелял жену и дочь. Конфликт произошел на бытовой почве.
Вверх