213

Непогода вновь испытывает россиян на прочность

Между тем, школьники Тюменской области сегодня не пошли на учебу: в регионе ожидается до минус 40. На Камчатке продолжает действовать предупреждение о лавинной опасности.

Непогода вновь испытывает россиян на прочность. Только в шести населенных пунктах Московской и Тверской областей восстановлено электричество. Обесточенными до сих пор остаются больше трехсот жилых домов. Спасатели оказывают жителям помощь – развернута полевая кухня и мобильные пункты обогрева.

Ранее под тяжестью ледяной корки рухнули несколько опор линий электропередачи. Мощные осадки стирают целые лесные массивы: за сутки было вывезено почти 20 тысяч упавших деревьев.

Между тем, школьники Тюменской области сегодня не пошли на учебу: в регионе ожидается до минус 40. Это экстремально низкая температура в ноябре даже для холодной Сибири.

На Камчатке продолжает действовать предупреждение о лавинной опасности. Снежный циклон оттуда в ближайшие часы достигнет Чукотки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео попытки побега задержанного от правоохранителей. Как сообщила на своей странице в Facebook Ева Меркачева, инцидент якобы мог произойти в одном из отделов Следственного комитета.
17:38
Вверх