2970

Мужчина, признанный виновным в убийстве семьи под Тулой, приговорен к пожизненному заключению

Преступник расправился с двумя взрослыми женщинами, изнасиловал и убил маленькую девочку, убил двоих маленьких мальчиков, а также пытался лишить жизни еще одного ребенка и взрослого мужчину.
Преступник расправился с двумя взрослыми женщинами, изнасиловал и убил маленькую девочку, убил двоих маленьких мальчиков, а также пытался лишить жизни еще одного ребенка и взрослого мужчину.
Фото: СК РФ

Мужчина, признанный виновным в убийстве семьи в Тульской области, приговорен к пожизненному лишению свободы, сообщили в Следственном комитете Российской Федерации. 

Гражданин Узбекистана Сирожиддина Шералиев был обвинен в убийстве пяти человек (в том числе, троих детей), изнасиловании малолетней девочки и попытке убить еще двоих человек (в том числе, ребенка). Суд согласился с доводами стороны обвинения.

Напомним, эти шокирующие преступления произошли 30 мая прошлого года в поселке Косая Гора. Шералиев, распивавший алкогольные напитки вместе со своей 29-летней знакомой, ее сожителем и матерью женщины, решил убить последнюю по причине личной неприязни. Когда женщина легла спать, он насмерть забил ее ножом. 

Опасаясь, что его выдадут родственники убитой, он убил ее дочь и троих внуков – двух девочек и мальчика. При этом одну из девочек он изнасиловал, но перед смертью она успела позвонить в полицию. Преступник продолжил расправу над семьей и нанес несколько ударов ножом 7-летнему мальчику, а также сожителю своей убитой знакомой. Однако ребенок и мужчина выжили. Решив, что все находящиеся в доме людьми мертвы, злоумышленник предпринял попытку скрыться, но его задержали недалеко от дома.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Лигой неудачников" назвал европейских политиков, пытающихся списать на РФ свои промахи, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
Вверх