828

Мексиканцы сняли фантастический блокбастер про Трампа

​Короткометражка получила название "Контроль над мексиканцами в национальном масштабе".

В связи с победой главного борца с нелегальной миграцией Дональда Трампа на выборах в президенты США мексиканцы сняли научно-фантастическую короткометражку, которая получила название M.A.M.O.N. (Monitor Against Mexicans Over Nationwide), что можно перевести как "Контроль над мексиканцами в национальном масштабе".

Фильм повествует о том, как могут быть на деле реализованы намерения Трампа выдворить из США мексиканских мигрантов и построить на границе с Мексикой стену. Все это сдобрено порциями черного юмора и сатиры, начиная с сообщений о количестве "осадков" в виде перелетающих через стену мексиканцев в американских новостях и заканчивая гигантским человекоподобным роботом, который под управлением самого Трампа защищает границы США от мигрантов.

Режиссер фильма Але Дамиани показал, что политика нового президента может привести к выдворению за пределы США не просто нелегальных мигрантов, но и людей, которые имеют "зеленую карту", то есть легально работают и живут на территории страны.

Заканчивается фильм грандиозным сражением петуха с боевым роботом Трампа, в результате которого миллиардер оказывается повержен на радость всему народу Мексики. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх