1139

Клинтон призналась, что хотела "свернуться калачиком с собаками" после проигрыша Трампу

Экс-кандидат в президенты США рассказала о первых днях после оглушительного фиаско.
Экс-кандидат в президенты США рассказала о первых днях после оглушительного фиаско.

Бывший кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон поведала, как проводила первые дни после оглушительного проигрыша своему оппоненту Дональду Трампу.

По ее словам, ей не хотелось выходить из своего дома на улицу. Клинтон поделилась, что иногда ей хотелось "свернуться калачиком" на диване в компании своих собак. Такое заявление демократка сделала в ходе своего выступления в Вашингтоне на конференции, посвященной защите детей.

"На прошлой неделе были моменты, когда все, что мне хотелось, – свернуться калачиком на диване с хорошей книгой или нашими собаками и никогда больше не выходить на улицу, – цитирует ТАСС слова Клинтон. – Мой приезд сюда сегодня дался мне нелегко".

Вдобавок к этому Клинтон отметила, что знает о "глубоком разочаровании результатами голосования" всех тех, кто присутствует в зале.

Напомним, выборы президента США состоялись 8 ноября. Неожиданно для многих, в том числе и Клинтон, которая была уверена в своей победе, президентом был избран ее оппонент республиканец Дональд Трамп.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх