1246

"Фантастические твари" наводнят российские кинотеатры: Колин Фарелл раскрыл РЕН ТВ тему изгнания

Известный актер в эксклюзивном интервью рассказал о фильме "Фантастические твари и где они обитают".
Эксклюзив
Известный актер в эксклюзивном интервью рассказал о фильме "Фантастические твари и где они обитают".
Фото: Warner Bros.

Российские зрители начнут изучение самого интересного учебника школы чародейства и волшебства Хогвартс уже 17 ноября: в отечественный прокат выходит фильм "Фантастические твари и где они обитают". Узнать больше о магическом бестиарии журналистам РЕН ТВ помог режиссер картины.

Режиссером фильма, основанного на самостоятельной книге во вселенной Гарри Поттера, выступил Дэвид Йейтс, который до этого занимал режиссерское кресло четырех фильмов о мальчике, который выжил.

"Сценарий мне показался потрясающим, он был веселым, подвижным, а также мне было грустно от того, в каком мире мы все живем", – рассказал Йейтс РЕН ТВ.

Режиссер отметил, что создать невероятный и сложный мир произведения Джоан Роулинг ему помогал художник Стюарт Крейг, с которым они вместе работали над одной из последних картин студии Warner Bros. "Тарзан. Легенда".

В завершение режиссер выразил надежду на то, что фанаты Гарри Поттера полюбят этот мир.

"Это как новая жизнь, с новыми героями и историями", – подытожил Йейтс.

"Фантастические твари и где они обитают" – первый из пяти фильмов во франшизе, сценаристом которой выступает сама автор "Поттерианы" Джоан Роулинг. В работе над фильмом заняты такие звезды, как оскароносный Эдди Редмэйн – исполнитель главной роли, Колин Фарелл, Эзра Миллер, Дэн Флогер и многие другие.

"Я думаю, что этот фильм как раз раскрывает тему изгнания. Те люди, которые отличаются от нас, которых мы не понимаем, зачастую гонимы. И наш фильм о силе доброты и том как важно единство в мире", - сказал в эксклюзивном интервью журналистам РЕН ТВ Колин Фарелл. 

Но главной фишкой фильма все-таки является невероятный зоопарк из магических существ, среди которых нюхли, лечурки, камуфлори, грегубки, демимаски и многие другие. И конечно, увидеть воочию этих не известных науке зверей – настоящий праздник для воображения.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что нельзя допустить раздела Сирии на зоны влияния. В противном случае это приведет к цепной реакции по всему Ближневосточному региону.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сравнил поведение Соединенных Штатов и Северной Кореи вокруг ракетно-ядерных испытаний с поведением детей в детском саду.
Вверх