3500

Джигурда доказал, что говорит правду

​Шоумен опубликовал документы, подтверждающие его регистрацию и финансовую обеспеченность.

Шумен Никита Джигурда в ответ на обвинения адвоката Марины Анисиной Сергея Жорина в том, что он является альфонсом, который нелегально живет на территории России за счет своей супруги, опубликовал в социальных сетях свою регистрацию, а также выписку по счетам Сбербанка, где он хранил внушительные суммы денег. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Фото: соцсети

В первую очередь Джигруда предъявил фотографию уведомления о своей регистрации в городе Одинцово Московской области. Кроме того, шоумен опубликовал выписку Сбербанка, которая подтверждает, что на его счету хранилось около 400 тысяч евро, а указанные списания полностью соответствуют тому, что Джигурда говорил ранее: деньги на покупку Анисиной недвижимости у моря, а также на обучение их детей за рубежом.

Фото: соцсети

Шоумен потребовал от Жорина извинений за беспочвенные обвинения. Кроме того, он напомнил адвокату, что его вызов на дуэль в боксерском ринге остается в силе.  

Ранее сообщалось, что адвокат Марины Анисиной требует депортации Джигурды, который, по его мнению, нарушил российское законодательство. Он отметил, что Джигурда не подал документы в соответствующие органы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх