689

В Краснодаре полицейским удалось предотвратить заказное убийство

Для спасения потенциальной жертвы пришлось разыграть настоящий спектакль.

В Краснодаре полицейским удалось предотвратить заказное убийство, платой за которое должен был стать... материнский капитал. 29-летняя дама таким образом решила расправиться с любовницей своего сожителя. Стала подыскивать наемного убийцу, а в качестве вознаграждения пообещала сертификат в 200 тысяч рублей. Информация вовремя попала к сотрудникам уголовного розыска. Для спасения потенциальной жертвы пришлось разыграть настоящий спектакль. Девушку измазали краской, изрезали ей одежду и сфотографировали. Якобы убитую.

"Заказчице были предъявлены фото с места "преступления" и личные вещи якобы убитой девушки. Убедившись в том, что заказ выполнен, женщина расплатилась с исполнителем сертификатом на материнский капитал. В момент передачи вознаграждения подозреваемая была задержана", – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Сама ревнивица во время задержания, как ни странно, вела себя спокойно. Особо не разговаривала и даже не пыталась оправдаться. А вот ее благоверный произошедшее никак не прокомментировал. Видимо, еще не придумал, как выйти из любовного треугольника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые подняли код авиационной опасности вулкана Ключевской на Камчатке с зеленого до желтого в связи с его активизацией, сообщила Камчатская группа реагирования на вулканические извержения KVERT.
03:02
Ранее Трамп назвал странным, что Комитет по разведке Палаты представителей расследует "вмешательство" России в выборы США, но не занимается "контактами супругов Клинтон с Россией".
Вверх