803

В Кирове автоинспекторам пришлось штрафовать за пьяное вождение не водителя, а пассажира

Нетрезвый мужчина с пеной у рта пытался доказать полицейским, что не делал ничего противозаконного, а его спутница и вовсе начала скандалить.

В Кирове для проверки документов автоинспекторы остановили водителя, а в итоге за вождение в пьяном виде задерживать пришлось его пассажира. Нетрезвый мужчина с пеной у рта пытался доказать полицейским, что не делал ничего противозаконного, а его спутница и вовсе начала скандалить.

Задним ходом по скользкой дороге. Это не урок мастерства, а аттракцион "проверь свою удачу". Пьяный пассажир нарочно испытывает судьбу. Пересел на место водителя, которого только что забрали в участок.

Инспекторов просвещает Светлана. Пассажирка доказывает: ехать пьяному по трассе, может, и нельзя, а парковаться – допустимо. Специально ведь назад сдавали.

Час назад на этой карусели испытывал удачу другой водитель. Лихач гонял по городу. Но врезался в сугроб. И угодил в руки полиции. Из салона пахнуло как из бара. Однако содержание алкоголя в крови шофера оказалось в пределах допустимого. Зато пока рулевой проходил все процедуры, его место занял пьяный пассажир.

Возможно, приключений захотела пассажирка Светлана. Ведь дама провоцирует очевидцев даже под прицелами камер и в присутствии полицейских.

Парочка была уверена: после неприятности с первым водителем у машины некий иммунитет. Кто подумает тормозить автомобиль дважды? Но тотем не сработал. Теперь сменщик шофера чуть не плачет. Лучше бы толкал иномарку по сугробам, чем садился за руль.

Теперь иномарку наверняка заберут на штрафстоянку. Ведь остался еще третий кандидат на водительское кресло. Пьяная дама тоже не против испытать судьбу. Да и припарковать машину по-прежнему нужно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Общественное движение "Автоканал"/ vk
ДТП с пассажирским автобусом Ставрополь-Москва произошло в Ростовской области. После столкновения с двумя легковушками автобус перевернулся, в результате ЧП пострадали 27 человек: - Лаура А., 1973 г.р., 
Вверх