3111

В Дубае изнасилованную британку посчитали преступницей из-за внебрачного секса

Насильники, надругавшиеся над девушкой и снявшие происходящее на видео, избежали ответственности.
Насильники, надругавшиеся над девушкой и снявшие происходящее на видео, избежали ответственности.
Фото: Globallookpress

В Дубае британская туристка, ставшая жертвой группового насилия, была арестована за факт внебрачного секса, сообщает The Sun.

По данным издания, преступление в отношении 25-летней девушки совершили два ее соотечественника, с которыми она познакомилась в местной гостинице. Они напоили девушку, заманили ее в своей номер и там надругались над ней, при этом они сняли произошедшее на видео.

Несчастная обратилась в правоохранительные органы Дубая, однако там в ней увидели преступника – девушка стала фигуранткой дела из-за внебрачного секса.

В итоге ее все-таки освободили под залог, но запретили покидать страну. Насильники же, как отмечает таблоид, спокойно вернулись на родину.

Однако, по информации издания, в Британии злоумышленникам уже не удастся избежать ответственности: в МИД Соединенного Королевства узнали о произошедшем и поддержали девушку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Гражданин России Алексей Макеев, избитый жителями мексиканского города Канкун, вышел из состояния искусственной комы, рассказал генпрокурор штата Кинтана-Роо Мигель Анхель Печ.
Вверх