597

"Троянские кони Кремля" померещились украинским и польским русофобам в сердце Европы

Украинские СМИ сообщают, что "Атлантический совет" подготовил пособие для противостояния Российской Федерации.

Украинские СМИ сообщают, что "Атлантический совет", которым руководит бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, подготовил пособие "Троянские кони Кремля". В нем говорится, что Россия якобы продвигает свои интересы и пропаганду в европейских странах, в частности в Германии, Франции и Великобритании.

Автор издания уверяет, что риторика России является прямой угрозой для стабильности в Европе, но при этом некоторые европейские политики выразили поддержку или сочувствие действиям Москвы.

По словам Сикорского, эти союзники России составляют сеть политического влияния, "которая укоренилась в сердце Европы". Бывший глава МИД Польши призвал ответить на действия России – изучить финансовые и политические связи между Кремлем и деловыми и политическими группами в странах Европейского союза.

Стоит отметит, что вряд ли кто-нибудь в Европе серьезно сможет отнестись к пособию Сикорского, которого в СМИ даже прозвали "клиническим русофобом". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые на основе соцопросов о привлекательности тех или иных черт и привычек, которыми обладают девушки, узнали, какие представительницы прекрасного пола больше привлекают мужчин.
Вверх