515

Сколько стоят террористы: в Ираке обнаружена тетрадь с описанием наград для игиловцев

​Документ содержит описание и размеры вознаграждения для боевиков за уничтожение военных, сбитые самолеты и взорванный транспорт.
​Документ содержит описание и размеры вознаграждения для боевиков за уничтожение военных, сбитые самолеты и взорванный транспорт.
Фото: news.sky.com

В Ираке в одном из взятых городских укреплений террористов ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ) была обнаружена тетрадь, содержащая описание наград для боевиков за уничтожение живой силы противника, авиации и боевой техники, сообщает The Mirror.

Спрятанный между официальными бумагами, тетрадями и дневниками документ показывает способы мотивации террористов их лидерами: различные суммы денег за строго определенные действия.

Например, за сбитый самолет, вертолет или дрон террорист или группа боевиков получат в награду семь золотых динаров, что примерно равняется 64 000 рублей. Столько же предлагается за уничтожение танка. За убийство вражеского солдата террорист получит чуть больше 300 рублей, и то при условии, что противник уничтожен не из снайперской винтовки.

Отмечается, что оплата за убитого солдата значительно больше, чем за захваченного в плен. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Высшая школа экономики и Российский государственный социальный университет провели опрос среди россиян и узнали, сколько процентов населения женится по любви, заключить официальный брак и как предпочитают знакомиться с будущими су
00:09
Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали адвоката из Московской коллегии адвокатов. Как сообщает ТАСС, мужчина заставлял полицейских отдать ему табельное оружие, угрожая стражам правопорядка пистолетом.
00:08
Вверх