3941

Школьница упала с крыши 9-этажного дома в Каменске-Уральском

14-летняя девушка была найдена с повреждениями, характерными для падения с высоты.
14-летняя девушка была найдена с повреждениями, характерными для падения с высоты.
Фото: tagilcity.ru

В Каменск-Уральском 14-летняя школьница разбилась, упав с крыши многоэтажного дома. Об этом сообщает tagilcity.ru. По предварительным данным, девочка на своей странице в соцсети в последнем своем сообщении написала "Самая моя последняя и глупая ошибка. Падать не больно, если насмерть". Далее она написала дату смерти.

Сообщается, что школьница после падения была еще в сознании. В тяжелом состоянии ее доставили в больницу. Девочка скончалась спустя сутки. Правоохранительные органы начали расследование.

По предварительной информации, девочка состояла в так называемых "группах смерти", организаторы которых склоняют подростков к суициду.

Видео: СК России

Напомним, накануне было обнародовано видео задержания администратора одной из "групп смерти". Филипп Лис - под таким именем он выходил в Сеть - был задержан в Подмосковье. По предварительным данным, от "смертельных сообществ" погибли 15 подростков, еще 5 человек пострадали. В отношении администратора заведено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Арестованного за мошенничество вице-президента Гильдии российских адвокатов Максима Косарева запоозрили в том, что он, уже находясь в СИЗО, занимался подготовкой убийства потерпевшего по своему делу, сообщает телеграмм-канал
Как стало известно РЕН ТВ, в Санкт-Петербурге пожилой мужчина собрал в своей квартире целый арсенал оружия времен Великой Отечественной войны. 
10:29
Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Вверх