3337

Резолюцию Украины по Крыму вынесут на Генассамблею ООН

​За документ проголосовали 73 страны, 23 высказались против, 76 – воздержались.

За резолюцию Украины по положению прав человека в Крыму проголосовали 73 страны, 23 страны, среди которых Россия, Китай, Казахстан, Индия и Сербия, проголосовали против, и еще 76 – воздержались. Таким образом, проект резолюции будет вынесен на рассмотрение Генеральной Ассамблеи ООН, передает РИА "Новости".

Резолюция предполагает беспрепятственный доступ в Крым международным миссиям по наблюдению за положением в области прав человека.

В свою очередь в МИД РФ резолюцию назвали антироссийской, а также отметили, что она не имеет ничего общего с реальным положением вещей в республике.

Напомним, что ранее резолюция Украины по Крыму была принята Третьим комитетом ГА ООН по социальным, гуманитарным вопросам и вопросам культуры. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание Newsweek сообщает, что активисты ЛГБТ-сообщества создали собственные войска для борьбы с террористами "Исламского государства" (группировка признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации).&nb
Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру исполнительного директора Rambler&Co и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным прое
Вверх