226

Полицейские задержали пожилого мужчину, который соорудил дома плантацию с коноплей

По версии оперативников, внушительный склад пользовался огромным спросом у потенциальных клиентов.

В Саратове полицейские задержали пожилого мужчину, который организовал у себя дома плантацию по выращиванию конопли. Сотрудники наведались к хозяину как раз в момент фасовки зелья. Десятки кустов лежат на полу. Комнаты в буквальном смысле напичканы контейнерами с готовыми смесями. На вопрос, зачем хранить 6 килограммов конопли у себя дома, мужчина скромно признался, что выращивал все исключительно для собственного употребления, но на такой урожай не рассчитывал.

По версии оперативников, внушительный склад пользовался огромным спросом у потенциальных клиентов. Теперь мужчине грозит до 10 лет тюрьмы.

Аналогичную операцию полицейские провели и на Камчатке. В квартире наркодилера обнаружены тайники с синтетическими наркотиками. Пакетики со смесями, таблетками и марками делец припрятал по всей квартире: в предметах мебели, вещах и даже продуктах. В общей сложности изъято около 3 килограмм наркотических средств. Как видно, задержанный увлекается эзотерикой. Судя по всему, для изучения любимой литературы у мужчины будет предостаточно времени, только не у себя дома, а в колонии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх