231

Освежились: Кудрин назвал Brexit и избрание Трампа "холодным душем" для политиков

Экс-министр финансов России Алексей Кудрин высказал свое мнение на форуме Московской биржи в Нью-Йорке.

Экс-министр финансов России Алексей Кудрин на форуме Московской биржи в Нью-Йорке заявил, что Brexit и избрание Дональда Трампа президентом США являются "холодным душем" для мировых политиков.

По его словам, подобные изменения помогут сильным мира сего лучше понимать, что происходит с населением, так как в настоящий момент, как уверяет Кудрин, политики оторвались от проблем простых людей.

"Политикам нужно больше знать, что происходит среди населения, лучше смотреть на его мотивации. Те события, которые произошли – Brexit и избрание Трампа, – говорят о том, что элита немного оторвалась от реальных проблем, что нужно больше делать для простых людей. Наверное, такие события нас охлаждают, являясь для нас холодным душем", – цитирует ТАСС слова Кудрина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Венесуэльский офицер угнал вертолет и атаковал здание Верховного суда страны. Сообщается, что здание обстреляно. К текущему моменту сведений о жертвах и пострадавших пока не поступало.
18:45
Вверх